Янв 6, 2010

Виталий Паламарчук | CES 2010, Новости, Фото | Комментариев нет

Новинки Kodak на CES

В продолжении вашего знакомства с новинками потребительской электроники, показанными в Лас Вегасе в рамках CES, Гаджетфрикс.ру расскажет вам о новых штучках от компании Kodak.

Итак, первым мы хотели бы обратить ваш взгляд на новый фотоаппарат Kodak Slice. Просить за девайс обещают 350 долларов, за эти деньги вы получите следующие фишки — 2 Гб встроенной памяти, 3,5 дюймовый сенсорный дисплей с антибликовым покрытием и соотношением сторон 16:9. Фотоаппарат оборудован 14-​​мегапиксельной ПЗС-матрицей и оптикой Schneider-​​Kreuznach, присутствует 5-​​тикратный оптический зум, а также технология оптической стабилизации изображения. Также можно отметить технологию распознавания лиц Kodak Face Recognition.

Следующей фотоновинкой от американского производителя является Kodak EasyShare M580. Отличия от предыдущей новинки можно пересчитать на пальцах одной руки — они заключаются в чуточку более уже чем широкоугольном объективе, восьмикратном оптическом зуме и наличии разъема HDMI для вывода отснятых фото на телек. Начать продавать обещают с середины весны по 200 баксов.

В продолжении нашего повествования позвольте рассказать вам о замечательном камкодере Kodak PlaySport. Из основных фич диковинного гаджета отметим способность снимать видео в HD разрешении под водой на глубине до 3 метров — для юных водолазов лучше и не придумаешь. Также присутствует 2-​​дюймовый дисплей, 5-​​мегапиксельная камера (было бы странно, если б камеры не было*) и слот для карт памяти SDHC. Ждите на полках в апреле по 150 американских долларов.

Ну и в завершении нашего рассказа о новинках компании Kodak представляем вам штуковину для просмотра отснятого фото/​видеоматериала. Цифровая фоторамка Kodak Pulse может похвастаться встроенным Wi-​​Fi и личным электронным почтовым ящиком, благодаря чему вы можете из любой точки мира, где есть интернет отправить ваш фотоотчет непосредственно на описываемый девайс. Вот только встроенной памяти по нынешним меркам маловато будет — какие-то 512Мб, но это частично компенсирует наличие слота для карт памяти. Ну и, как и у любой другой цифровой фоторамки, у Kodak Pulse имеется экран, который к тому же является сенсорным. Диагональ последнего составляет 7 дюймов, он оснащен LED подсветкой и технологией Kodak Color Science для максимально точной цветопередачи, разрешение составляет 800 х 600 точек, о стоимости и дате выхода скромно умолчали.

Источник: Ubergizmo

*примечание редакции

Поделиться записью:

Метки: , , , , , , ,
Ссылки по теме Оставить комментарий

Видео Штука аналитика итоги концепт планшет слухи Android apple backflip bada bravo calgary ces droid droid devour google hp htc kurara lg maemo microsoft mid milestone motorola mwc MWC 2010 nexus one nokia s60 samsung se sholes tablet sonyericcson sony ericsson sonyericsson symbian tablet u5i vivaz windows mobile windows mobile 7 wm xt720

WP-Cumulus by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.

Март 2010 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Фев «-»   1234567 891011121314 15161718192021 22232425262728 293031   Актуальный Top-5 Последние комментарии
  • ToxaНет слов!!! Вот это технологии так технологии! Простому смертному такой се не купить, сто пудов((( Эт не телефон а мечта »
  • anonimousДа ничего они там такого не придумали, нафига в телефоне старый USB v.2 и новый USB v.3 - не путать с USB-3.0. Если толь... »
  • anonimousПонятное дело что мы привыкли к компьютерной "йцукенг" раскладке, но это же смартфон, это не компьютер, волна пошла а де... »
  • anonimousНу Яббл маркету-то уже 3 года, так что имхо Андроид маркет за 3 года уделает яблочников. »
  • IvantА вообще аппарат супер. мне казалось что уже таких не выпустят, будут одни обмылки. Дизайн, материал корпуса - просто мо... »
  • В прошлое »
Рубрики  Loading ...

© 2009—2010 Гаджетфрикс.ру. Пишите письма: [email protected]
Работает на CMS WordPress | Дизайн Elegant Themes | AndroidFan — сообщество пользователей и разработчиков Android.

Отправить сообщение